Я так люблю невыносимо Вас

                Посвящается Ал Фа Ви Ту


   (романс)

Я так люблю невыносимо Вас.
Но между нами - время и пространство,
и лёгкость моего непостоянства...
Я так люблю невыносимо Вас.


Я постоянно думаю о Вас,
когда мой праздный ум ничем не занят.
Ваш мрачный взгляд меня магнитом тянет...
Я постоянно думаю о Вас.


В душе моей горит Любви Звезда...
Её огонь, невидимый-незримый,
пылает страстно и неугасимо...
В душе моей горит Любви Звезда...


Рецензии
И я люблю тебя, моя Зануда,
но ты опять не вымыла посуду!!!!!

Дима Вискас   16.12.2014 07:01     Заявить о нарушении