тем и грешен...

Грешен лишь тем, что… нежен
Улыбчив и не злоблив
В Мире, с реальностью смежном
Радость творю прилежно
Песню в Сердцах сотворив
Нежен, мой Бог… тем и грешен

Грешен лишь в том, что… не жил
В мире обмана и лжи
Руганью Душу не тешил
Всех обнимал, мятежных
Господи, удержи
Тело моё, как прежде
Здесь, продолжая… жить

Кто из вас, добрых, безгрешных
Светит сейчас в ночах
Свет ваш спасёт безутешных
Солнышки вы в тьме кромешной
Тело – всего лишь подсвечник
Духа, горящего в снах
Всех вас люблю, сердечных
Боженька - в ваших лучах

…грешен… лишь тем, что… нежен
Улыбчив и не злоблив
В Мире, с реальностью смежном
Радость творю прилежно
Песню в Сердцах сотворив
Нежен, мой Господи… нежен

Спасибо
Что
Жизнь подарив
Меня
Таким
Сотворил


P.S.  «Поистине, мягкость, в чем бы она ни выражалась, украшает,
а ее отсутствие, в чем бы оно ни выражалось, поистине очерняет». 
Хадисы Муслима


Рецензии