Ноктюрн 493

                Что может быть прекрасней чёрного летнего неба,
                Усеянного яркими,близкими звёздами,
                Когда смотришь на него лёжа на спине
                На стоге душистого сена рядом с любимой. 
                Мириады мерцающих миров и среди них Бог,
                А может все они среди и внутри Великого Бога.
                Зовут нас,и подмигивают нам.К нам!К нам!
                Ты молод и полон сил.Вся жизнь впереди.
                Какая?А важно ли это?Нужно ли знать?
                Прекрасней может быть только
                Изумруднозелёный океан зелёнозолотых глаз
                Любимой жнщины.


Рецензии