Твой яд

«Tu veneno»
Natalia Oreiro

Я должна уйти,
От тебя должна я убежать,
Я должна забыть
И сначала всё начать.

Но твоя любовь так светла и мятежна,
Как пламя сжигает дотла.
Твоя любовь безрассудно и нежно
Своим ядом поит меня.

Знай, из того, что с нами быть могло
Не видеть, не иметь не хочу ничего.
Я больше не намеренна ждать и терять.
Ты всё слышал и должен понять.

Твой яд испила я,
Твоей любви пламени касаясь.
Твой яд испила я,
И жизнь с тобой не нужна такая.

Я должна решить,
Снова научиться любить,
Я должна найти,
Способ от тебя уйти.

Огонь обжигает, а страсть отравляет
Послушай, послушай, послушай ещё
Твоего яду испила сполна
Вкус его не забыть никогда


Рецензии