Двадцать первое ждём... зря!

  Посходили все с ума:
  Конец света!? Вот, беда...
  Телевизор нас пугает
  и ненастье наступает:
  Снегопады и морозы
  Вызывают страх и слёзы.
  Ветер дует, снег идёт...
  Впереди что нас всех ждёт!?
  Распогодилось...два дня
  Солнце, тихо! Перед бурей?
  Двадцать первое ждём...зря!
  Это всё от нашей дури.
  Ведь, отмечено в Писании:
  Не известны день и час
  Земной жизни окончания...
  Бог, ведь, милостив для нас!
  Греха меньше, меньше горя
  Творить людям на Земле,
  И тогда Господня Воля,
  Продлит жизнь всем не во ЗЛЕ!
  Будем Господу молиться,
  В грехах каяться, поститься,
  На Него, лишь, уповать,
  Славить Троицу и МАТЬ!

        18.12.2012г. г. Сумы.


Рецензии