Мир прекрасен в рассвет!

Как    прохладен     рассвет,
Как     тревожен     восход.
Льёт     рассеянный     свет
Неба     тлеющий      свод.

Как    прохладно    бодрят
Росы    дремлющих    трав.
Солнца     млеющий     взгляд
Вспыхнет   в    кронах    дубрав.

Выйдешь    ,ты,     на    крыльцо
И   потянешься     вдруг-
Беззаботно     с      ленцой.
Мир!    Прекрасен   вокруг!!!
-Ты  ,конечно,  поймешь.
Зябко  утром  и   дрожь.

откорр.

2005г. Ср.Аз.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
КАК ПРЕЛЕСТЕН ВОСХОД -
НЕБА ТЛЕЮЩИЙ СВОД...

Микола-Стихоплёт   12.09.2016 07:24     Заявить о нарушении