В ошибках сложно признаваться

В ошибках сложно признаваться,
Мы это знаем с вами все.
А если некуда деваться,
И ты предстал во всей красе?

Тебя уже разоблачили,
И ходу нет назад!
Как будто в чем-то уличили,
Но сознаваться ты не рад.

Ты не готовился, не думал,
Что так произойдет.
Конечно, тебе трудно,
Но скоро все пройдет.

14.12.2014


Рецензии