11, 12, 2014

Мне не надо тупых обещаний.
Лишь тепла под одеялом и глаз твоих ширОты.
Я устала от вечных прощаний,
А в голове революционные перевороты.

Пришли мне по почте горсточку снега.
Хрустящего, колкого. Так не хватает.
У тебя не нашлось для меня оберега.
Здесь душа без вьюги медленно тает.

Здесь не будет теплого запаха дома,
Ни ярких подарков, гирлянды на елке.
В душе пытаюсь убраться после погрома.
Я жду от тебя снега в посылке.


Рецензии