Мода - капризы...

Мода такая капризная дама...
Она до печёнки порой допечёт,
Как на две ноты нудная гамма,
Которая каплями с крана течёт:
Чего это ты с другою в постели?
Другого жабо на тебе кружева,
Неужто  подвязки мои надоели?
Ведь восторгался только вчера.
Эта палитра выцветет завтра,
Сочных мазков неумерная прыть
Не доведёт тебя до Монмартра,
Утром и срама нечем прикрыть...
Станут седыми буклями виться -
Вихры, закрученные не мной,
Сердце забьётся раненой птицей,
Ты потеряешь сон и покой...
_________________________________

Нечего делать остался ей верен:

Чёрного фрака атласные фалды
Бабочка в складках у кадыка...
Седой шевелюры пышные патлы,
И вдохновенно простёрта рука.
_________________________________

Я был бы не я, не продолжив.

Мода - капризы,
А я,
Ручкою от телевизора,
Ищу где улыбка твоя,
В Райские кущи визою.
Где яблоки гад ползучий
Просто задаром дарит,
Где я удивлён - везучий,
Где только любовь жалит!..


Рецензии
Это точно-...Где только любовь жалит!...Мода такая капризная дама...Она до печенки порой допечет- И Вы,Евгений,были бы не Вы,не продолжив)))-...Мода-капризы,А я Ручкою от телевизора,Ищу где УЛЫБКА Твоя!!!...-Спасибо)))Класс! Удачи и Успехов Вам!!!В Новом Году)))

Надежда Гнатюк   15.01.2015 21:00     Заявить о нарушении
Да новый год мы пробежали, но всё равно мои поздравления и пожелания
Удачи!

Давид Матецкий   16.01.2015 16:42   Заявить о нарушении