Восточный танец

Восточный танец,гибкость тела-

Мечта мужчины-это дело!

Ты приходи,тебя научим

Мы танцевать подруг всех круче!

Танцуют все и школьницы, и дети,

И бабушки танцуют на планете

Красиво двигаться,стройнеть-задача наша,

Вы приходите,будете Всех краше!

Мы гарантируем Вам море позитива!

Вы будете звездой корпоратива!


Рецензии