Беседа

Забыв дневные беды
И суетливость дня,
Перед Небесным Светом
Склоню колени я.

Со слов сердечных "Отче",
Начну беседу с Тем,
Кто исцелил мне очи,
Как некогда слепым.

И я духовно вижу,
И Лик Его я зрю.
Его я голос слышу,
И с Ним я говорю.

В той дружеской беседе,
Пред Ним лицом к Лицу,
Сердечные секреты
Я изолью Отцу.

А Он меня услышит,
И, как Отец, поймёт.
Как Лучший Друг, утешит,
И тяжесть дня пройдёт...

            *****


Рецензии
Замечательно, с теплотой

Жюр22   07.05.2016 10:09     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Анастасия Арвада   07.05.2016 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.