Из свиты

Приступ мании величества
Не зависит от количества
Подлецов, лжецов, льстецов!..
Все -от нравственных основ!
Роль служанки упраздняется!
На пороге не прощаемся...
Научись открыто жить!
И, сняв шоры, быть,- не слыть!
Я, рабыня, вдруг прозревшая,
И из свиты улетевшая,
Свежий ветер жадно пью!
Эгоистов не люблю!
Все орбиты и обители
Солнца золотом я выстелю!
Стрелкой компаса -звезда!
Улетаю навсегда!


Рецензии