Призрак

Я так любила горы и крепкий бейлис с чаем,
Холодный зимний ветер, и вечером скучала.
Писала все поэмы о том и об этом,
И это все вставляла в короткие куплеты.
А еслиб ты их слышал, ты точно бы все понял,
Возможно бы поверил, возможно бы запомнил.
Но ты их не услышишь, тебя не существует,
Это всего лишь ветер, всего лишь в щели дует.
И он разносит песню по темному кварталу,
Тебя совсем так мало, тебя так не хватает.
И если бы ты понял и если бы услышал,
Но я тебя не помню и ты вообще не дышишь.

Тебя я создала из головы, из мыслей,
 Из бела полотна, из ветера и писем. 
Из этих строк теряю я только свое время,
 Ведь я тебе не верю, ведь я в тебя не верю.
 Тебя не существует, меня ты только дуришь.
И ты меня не любишь, совсем меня не любишь.
 Но с этой поры, все станет неизменным, 
 Когда настанет время, настанут перемены. 
Когда тебя забуду, забуду этот номер, 
Зимой в окошке ветром, ты о себе напомнишь.

Но я то точно знаю, тебя не существует, 
 Это всего лишь ветер, всего лишь в щели дует...


Рецензии