маме

Давно я хочу написать эти строки
О маме. О мамочке. Маме моей.
Родной, но далекой, любимой и строгой,
С каждым годом люблю, все сильней и сильней.

Спасибо за все. За твое воспитание,
За то, что растишь мою мою малую дочь.
За светлые детские воспоминания,
За ласку, заботу, бессонные ночи...

За то, что сестра мне родная и близкая,
Мы любим друг друга. И обе - тебя.
За то, что не стали мы подлыми, низкими,
Ведь ты всегда рядом, браня, но любя...

За то, что мы знаем: пусть мир ополчится,
И в этой нелегкой неравной войне
Ты не позволишь плохому случится,
Ты с нами, на нашей всегда стороне!

Мамуля прости нас. Прости идиоток!
Мы тебя обижали не раз и не два.
Не курили. Не пили подростками водку.
Но иногда больнее слова...

Но пусть пройдут мимо беда и невзгоды,
Живи много лет, и будь с нами рядом.
Здоровья тебе на долгие годы.
Ты с нами. А большего нам и не надо...


Рецензии