мысли вслух

иногда я думаю...

я через чур открыта,
я вся такая напоказ,
и все другое позабыто,
и многое с тобой как в первый раз

Иногда я думаю, что лучше промолчать,
не раскрыв ни мыслей ни желаний,
только знаешь я устала ждать,
буду говорить здесь и сейчас,
мне не нравится в плену терзаний


Рецензии