Бессонница...

Ночь подступает, оголяя звёзды,
Луна ласкает взглядом тишину,
Мгла заменила трепетом спокойствие
И как бы не старалась - не усну....

Печаль ушла, зачем в неё впиваться?
Не стоят слёз обрывки прошлых дней,
Ведь нужно каждым мигом наслаждаться,
Понять игру, я ж королева в ней!

Твой взгляд, слова, как будто упоение,
Ты - искуситель мой, чего уж тут скрывать...
На расстояние твоё сердцебиение
И нету сил тебя мне оправдать...

Я так хочу, чтоб ночь быстрей исчезла,
Чтоб окунуться с головой в дела,
Чтобы душа стремглав вперёд летела,
И разум продолжал бы верить в чудеса...)

22.11.14


Рецензии