тетради судьбы

Вчера был день хороший
Сегодня он плохой
А то что будет завтра не известно
Меня несет по жизни
Бурлящею рекой
И мне давно ниче не интерестно
Судьба играет с нами
Ее не изменить
Смиримся с ней и просто будем дальше жить

Вся наша жизнь написана в тетраде у судьбы
И изменить ее никак нельзя
По етому по жизни идем без страха мы
Не думая о том что наша жизнь игра

Они играют нами
И пишут наши судьбы
Им не дано понять одну лиш вещ
Что мы все ето знаем
И больше не боимся
Сегодня или завтра глупо умереть

Вся наша жизнь написана в тетраде у судьбы
И изменить ее никак нельзя
По етому по жизни идем без страха мы
Не думая что наша жизнь игра

Но есть такие люди
Они же анархисты
Не признают они великих высших сил
И силы отступают
Дают им жить нормально
Но наблюдают чтоб их никто не предупредил

Что наша жизнь написана в тетраде у судьбы
И изменить ее никак нельзя
По этому по жизни идем без страха мы
Не думая что наша жизнь игра


Рецензии