Мерзкий смрад лжи

Мерзкий смрад лжи в моей голове.
Ты сделал мне больно, придя на заре.
В коридоре пронесся едкий запах духов...
Не моих, не мужских. Снова, врать ты готов?

Зловонный плевок вижу в груди.
Это сердце твое. Напоказ. Изнутри.
Веселись и кричи! Изменяй сколько хочешь,
А потом мне наври - где ты был этой ночью.

Делай что хочешь... Уже все равно.
Все что было хорошего - погубил ты давно.
Остался лишь пепел и осколки любви.
Ты разбил мое сердце. Лучше просто уйди.


Рецензии