Мой город

Забери меня в Петербург,
Согревая руку в своей ладони.
Здесь мне только в душу плюют и лгут,
А в душе нет гармонии.

Солнце не вылазит из под смога,
И листья не желтеют в октябре.
Ну и где твоя верная подмога?
Перед сном погладь по голове.

Так больно снова тебя видеть,
А в голове мечты о поцелуе с ним.
Сложновато теперь меня обидеть.
Посмотри на меня взглядом искренним.

Вечная сырость, ветер и Невский,
Забери меня в наш прекрасный город!
Не волнует меня вопрос украинский,
Хочу окунуться в утренний холод...
22,11,2014


Рецензии