Вова

1 куплет:

А ты стоишь такой весь стильный,
Ну иль сидишь мне все равно.
Ты весь такой любвеобильный,
Что мне немножечко смешно.

А знаешь,Вова,как давно я,
Мечтала встретиться с тобой.
Да только ночью под луною,
Ты целовался не со мной.

Припев:

Эх,Вова,Вовочка,
Не помогает водочка.
Глаза твои обманные,
Улыбка сексуальная.

Эх,Вова,Вова,Вовочка,
Поправь-как набок челочку.
Такого вот красивого,
Зачем-же полюбила я ?

2 куплет:

А я немножечко не смело,
Хочу еще тебя обнять.
Я знаю,что все надоели,
Как о любви своей твердят.

А ты живи и улыбайся,
Я посмотрю издалека.
Но уж совсем не зазнавайся,
Все знаешь сам ты что,куда.


Припев:

Эх,Вова,Вовочка,
Не помогает водочка.
Глаза твои обманные,
Улыбка сексуальная.

Эх,Вова,Вова,Вовочка,
Поправь-как набок челочку.
Такого вот красивого,
Зачем-же полюбила я ?


Рецензии