Праздник для волка

Пилят звери в лесу ёлку
Подарить решили волку,
Потому что он болеет
И прийти сам не сумеет.
Не дадим грустить мы другу
Все придём к нему сквозь вьюгу,
Ель красивую поставим
Волка с праздником поздравим!


Рецензии