Давай вернёмся в детство...

Давай  вернёмся в детство
И к ЁЛОЧКЕ  пойдём!
Там много  детской радости
С тобою мы найдём!!!

Ты мне подаришь куклу,
Конфеточки в фольге,
Я самолётик сделаю
И подарю тебе!!!

В снегу валяться будем,
У ёлочки скакать,
А игры  СУДЕБ  наших
Не будем вспоминать!!!


Рецензии