Холст мечты

Нарисуй мне жизнь свою
Всеми красками судьбы,
Счастьем, грустью... я пойму
Эти всплески и мазки...

Пробуди любовь к искусству,
Стань художником и впредь
Каждый миг всем сердцем чувствуй!
Стоит только захотеть!!

Отпусти свои печали!
Улыбайся, верь в добро!
Как бы мы не отрицали -
Счастье Богом всем дано!

Кисть взлетает яркой плетью,
Рассекая холст мечты,
Брызги радостных событий
На палитре, как цветы!

Муза шепчет нежно, томно,
Заводя тайфун страстей,-
На холсте из звёзд дорога,
Лики дорогих людей...

Не забудь вкус всех тех красок,
Что встречал ты на пути,
Познавай оттенки странствий,
Радость в жизни сам пиши!

Ты - творец! Художник! Критик!
Посмотри со стороны
На картину своей жизни,
Светлой лишь её твори!

25.11.14


Рецензии
хорошее стихо!

ВП

Василий Плут   15.12.2014 20:11     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Наталья Птица Счастья   15.12.2014 20:16   Заявить о нарушении