Как много есть мужчин на свете...

Как много есть мужчин на свете...
Вы все различны, все умны.
Есть много нежных, много озорных,
Есть много ласковых и просто злых.
Как много любящих, желанных,
Как много есть непостоянных.
Но мы влюбляемся порой не зная,
Что приготовила судьба для нас.
И нам бывает больно, сознавая,
Что сердце Ваше не для нас.
Что там живет совсем другая,
Которая не понимает,
Как Вы - прекрасны, как умны.
Как Вы - желанны и добры.
Как много можете Вы дать,
Как можно Вас любить, ласкать.
И нам бывает трудно понимать,
Что нам не будете принадлежать.
Любовь - прекрасна, нет сомнения.
Она - желанна и важна,
На свете - нет другого счастья,
Она как воздух нам нужна.
А безответная любовь -
Жестокою порой бывает.
Она приносит только боль,
Все лучшее в нас убивает.
И я желаю, чтобы в сердце Ваше
Проник Амур стрелою роковой,
Чтоб были Вы любимы и любили
И посвятили жизнь лишь женщине одной.

                лето 1994 года


Рецензии