Мать поэта

Просто читатель и почитатель.
Мама-читатель - гордость в груди.
Доченька - будущего ваятель.
Радость сейчас и ещё впереди.

Сколько людей с благодарностью дочке
Утром и днём всё идут и идут.
Лайки и смайлы - вечером, ночью...
Не избежать благодарственных пут.

Снова под утро ложится родная.
Снова на сон - полтора-два часа.
Господи, благослови, всё прощая,
И сохрани. Это счастье - спасать.

15 декабря 2014 г.

Из цикла "Материнское"


Рецензии