О неразделенном

Его глаза разрезают мне сердце.
Ненависть за любовь к тебе!
Новая запись на серой странице,
Ни одной птицы в небе.

О прикосновении и не мечтаю,
Каждый вечер дергая струну.
Прошлое забываю,
Будущим больше не живу.

Каждую ночь рвешь на ошметки,
Сам спокойно засыпая, не зная,
Что ветер гнет сухие ветки,
Когда чувствами себя пожираю.

24,10,2014


Рецензии