ЦиклЗ - Троллейбуса нету

Троллейбуса нету

Троллейбуса нету, автобуса нету –
Ну как попадём мы сегодня в метро?
Давай запряжём мы шальную комету –
Стремительней ветра домчимся хитро!

И люди увидят летящих над ними
Чертей с чертенятами в модных плащах,
Забудут терзаться делами чужими
И выдавить смогут лишь жалкое: «Ах!»

А мы улетаем всё дальше и дальше
От прежних волнений, от прежних забот,
От будничных дел и от будничной фальши –
До самых воздушных лазурных высот!


Рецензии