Подснежник

Снег сошёл, и на полянах вешних
Распустились первые цветы.
Ты сорвал мне беленький подснежник,
Надо радоваться, да серьёзен ты.

Не сложилась дружба из-за ревности
В глубине израненной души.
Что такого, милый, тебе сделала?
Подскажи, подснежник, подскажи.

Облака внезапно понахлынули...
Не сердись, мой милый, не сердись.
Слёзы, как из тучек, разом брызнули,
Дождичком весенним пролились.

И не думали мы о подснежниках,
Оба уже плакали навзрыд.
Что же, милый, что же мы наделали?
Чувство до абсурда довели.

Я люблю твои глаза по-прежнему,
Ты в мои поглубже посмотри,
Отражается в них твой подснежник...
Ну, целуй же, слёзы мной утри!

Белый цвет,
Подснежников цвет! -
Это любви
Ревнивой привет.
Пусть тому,
Кто верит и ждёт,
Свой первоцвет
Подснежник несёт!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ТАНЯ!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   16.03.2017 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, я тронута!
Улыбаюсь со взаимностью,

Татьяна Бекоревич   16.03.2017 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.