Бегемот

Бегемот лежит в болоте
Много спит и много ест,
Я вот думаю, когда же
Ему это надоест?
Может вылезет однажды
Смоет грязь, пойдёт в кино,
Или просто с крокодилом
Поиграет в домино.
Можно даже с быстрой зеброй
Обежать десяток мест,
Нет лежит, ушами машет,
Снова спит и снова ест.


Рецензии