Мой космос

Горячего кофе с утра,
Обязательно выпью кружку.
Я опять сегодня не спал,
Нарезая свои нервы в стружку.

И не спать мне еще сто лет,
Добираюсь до загадок созвездий.
Передаю вам на Землю привет,
В своем космосе я полезней.


Рецензии