Моя безумная муза

Обещай мне.что ты не забудешь те моменты что проводили мы под вечер
на однотипных улица с похожими друг на друга людьми
 я думал что ты особенная живая среди всей этой серой  глупой массе
что умеет лишь хавать предложенные им новости да бренды
 я хотел петь для тебя ты моя безумная муза
что  зажгла во мне костер как буд-то камин холодной зимои ,
согревая давая надежду на новое лучшее завтра
а ты ушла как вода сквозь пальцы быстро и не заметно,
оставив лишь влагу что напоминает мне о тебе
  Уходи пропадай словно тень в солнечный день
  Пока ты здесь я не могу держать себя под контролем
  словно зверь срывасюь с цепи, обвиняю угрожая
  уничтожая всё что было раньше,
  усмешка искривила мои губы при встречи
  она для тебя, только это не  ненавесть а обида за нашь с тобой конец
Обещай мне   помнить об мне когда ты снова в поиске будешь.
листаешь новости вк, включая песню на повторе что пел я для тебя
Только не грусти, просто держи в мыслях всё что я тебе говорил
как в дневнике запиши мои чувства прикосновения открывая листая
снова вычеркваи моменты когда я был зол на тебя,
колол острыми словами словно лезвием водя по сердцу
выдумаи что хочешь,напиши книгу историю, подобному  воине и миру толстого
   Уходи пропадай словно тень в солнечный день
  Пока ты здесь я не могу держать себя под контролем
  словно зверь срывасюь с цепи, обвиняю угрожая
  уничтожая всё что было раньше,
  усмешка искривила мои губы при встречи
  она для тебя, только это не  ненавесть а обида за нашь с тобой конец
Обещай что ты не заведёшь разговр первой
пройдешь все дороги не зовя за собой ,
не станешь путеводнои звезднои в пустыне этих днеи
когда услышишь знакомые акорды не вспоминай те короткие дни
что промелькнули как вспышка,на секунду ослепив и пропадая
обещай мне что ты не напомнишь мне о себе в этот ноябрь
обещай мне что всё кончилось,ты растворилась как туман по утро
Обещай мне,что не будет разговров о прошлом
Обещай мне что не услышишь этот трек,где я понимаю что потерял
Обещай мне что ты оставишь меня исчезнув как вода сквозь пальци
мне и так трудно тут без тебя моя безумная муза..обещай просто обещай


Рецензии