Чем в тюрьме, так лучше уж в аду

«Чем в тюрьме, так лучше уж в аду»

Эту зиму вновь я не с тобой,
Как в тюрьме мне грустно без тебя,
В эту ночь и снова я не твой,
Ожидаю счастья я любя.

Птиц следы я вижу на снегу,
Но твоих не вижу я следов,
Чем в тюрьме, так лучше уж в аду,
Никуда не деться от ветров.

Выполню любой я твой каприз,
Я надеюсь только на успех,
К облакам летел, но падал вниз,
Не на землю падаю, а в снег.

Как мне плохо, без тебя зимой,
И к тебе вернусь я на совсем,
Ты моя любовь и я с тобой!


Рецензии