Взгляд сквозь призму...

***
Хочу взглянуть на мир, сквозь призму глаз,
Не замутненную, корыстными желаниями...
Без жадности и зла мой будет взгляд,
К чужой беде, наполнен, состраданием!
***
Хочу я видеть только лишь любовь,
Творить добро, все отдавая людям,
Чтоб лица детские не искажала боль,
И чтоб везде царило правосудие!
***
Из нашей жизни, пусть уйдет обман,
И честность будет нормой человека,
Чтоб не тянули каждый в свой карман,
А все для всех, от века и до века!
***
Пускай цветут цветы, на всех лугах страны,
И звон малиновый из храмов раздается,
В чужой войне не гибнут пацаны,
И всем по их заслугам воздается!
***
Но много в мире зла, что искажает взгляд,
И вот сосед косится на соседа...
Ведь  искаженный мир, сквозь  линзу зла,
Не делает добрее человека!
***
 


Рецензии