А когда певучий голос слышится из далека...

                "Он - в сиянии лучистом,
                Я - в сверканье серебра,
                Мы, как два в одном искристом
                В диске Солнца - он и я"
                Маркарян Армануш

Ты сумела восхититься диском Солнца у ручья,
Чтоб немного отрешиться от толпы, где суета.

И невиданная сила из пурпурного огня,
Землю всю преобразила, чтоб скорей пришла весна.

Но щедрей, чем светит Солнце, отразилась доброта,
Чтоб у Женщины на сердце не возникла пустота.

От того ты хорошеешь и улыбка на устах
И душою молодеешь, у народа на глазах.

А когда певучий голос слышится из далека,
Это значит, Солнце вышло и ты с ним сама светла.

И в сиянии лучистом, когда ты из серебра
Остаётся небо чистым, чтоб Земля была добра.

Но желая освежиться, с диском Солнца у ручья,
Невозможно не влюбиться в это утро и в тебя!


15 декабря 2014 г.               Марат Кадыров


Рецензии
Марату А. Кадырову

Очень классно написали,
Вы про солнце и ручей,
И меня вы описали -
Льется мед ваших речей.
Все как есть, вы рассказали -
Горячей все жар лучей.
Чтоб в любви вы не сгорели,
Охладите жар очей.
Армануш

Армануш Маркарян   24.12.2014 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.