Клин выбивется клином

Если крест на груди жжёт,
Если каждый второй лжёт,
Если мир вдруг сошёл с ума
И возможна война -

Не стыдясь, отметай лесть -
Ведь дороже всего честь.
Ухмыляются пусть враги.
От неправды беги!

Припев:
Клин выбивается клином -
Старый, известный приём.
Мир покоряется сильным -
К цели бесстрашно идём!

Если видишь, что путь крут,
Злые силы к земле гнут,
Длится целую вечность ночь
И терпеть всё не в мочь -

Пересиль, одолей боль,
К единице прибавь ноль -
Станешь крепче, сильней в сто крат.
Человек ты, не раб!

Припев:
Клин выбивается клином -
Старый, известный приём.
Мир покоряется сильным -
К цели бесстрашно идём!


Закаляют водой сталь,
Твёрже кремния ты стань!
Слышишь, где-то идут бои...
Смело дальше иди!

Припев:
Клин выбивается клином -
Старый, известный приём.
Мир покоряется сильным -
К цели бесстрашно идём!


Рецензии