Река чувства

Я   стою   у  реки,   в  ней  не   видно   дна.
Для  чего  течёт   и  живёт   она?
Невысок   обрыв   над  её   волной.
Как   смириться  с  тем, что  сейчас  с  тобой?

И  как    хочется   снова   встречать   рассвет.
Ревность  выгнать   прочь, дать  любви  обет.
Не  кривить   душой,  быть  открытым    вновь.
Чтоб   от  чувств   любви,  закипала   кровь.

Не   постичь   мне    дней,   но   в   судьбе   моей.
То  к  чему   иду,   лишь   известно   ей.
Омут   той   реки   закружил    меня.
Снова   в   мыслях    я,  кто   же  всё - таки  я.

Поиск   новых   сил,   для   рывка   вперёд.
Но  в  сознании   срыв   не  к  чему   ведёт.
Я    река,   у   которой   не   видно    дна.
Для  чего    живёт   и   течёт  она.

То,  что  я   хочу    мне    навек  не  взять.
Лишь   смиренно  жду   от   судьбы   благодать.
Но   дождаться  в  срок,  не  кому   не   дано.
Только   избранный    им   ждёт   его  всё   равно.

Сколько   нужно   дней,   и   постичь   себя?
Для   того   чтоб    понять,  кто   же   я  для   тебя.
Долгий   срок   поминутно    тянулся   в   ряд.
Ощущаю   душою    прощальный    взгляд.

Я   стою   у    реки    и  не   вижу   дна.
Для   чего  живу,   а    течёт    она?
Не   высок    обрыв   над   её   волной.
Как  смирить    себя   и   тебя   с   собой?

2   07    2000г

Рис. Авт.


Рецензии
Привет,ТумебаЙ! Пропела твою печальную песню. Что-то ты опять захандрил? Не гоже,Сударь,хандрить!!!

Марина Девяткина   15.12.2014 22:35     Заявить о нарушении
Да нет Марина не хандра, так просто поделился переживаниями, всё из прошлого, из далёко близкого. Как у тебя дела? Что нового?

Тумебай Мунурбаев 2   15.12.2014 22:50   Заявить о нарушении
Напишу на почту.

Марина Девяткина   16.12.2014 06:38   Заявить о нарушении