Иртыш

VKOsergei
IMG_0930.JPG
Неразобранное, фото 37 из 60
Добавлено 3.11.2014
Восточный Казахстан.Иртыш. 60 км от Усть-Каменогорска.с Смолянка
Метки:река

Дымится туманом могучий Иртыш.
От горок Китая ручьями бежишь
И по равнинам,навстречу Сибирской Оби,
Где ты сольёшь с нею воды свои.
А дальше - огромной Обскою Губой
Ледовитому подаришь свой водопой...
Любимый, единственный, мой землерой,
Ты, мой Иртыш, ты мне с детства родной!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии