28 05 2014

Она потерялась в потоке машин,
Он ведь не стоит соленых горошин.
Она любит цвет ультрамарин,
Он ей судьбою подброшен.

Серые капли ярче их чувств.
В сердце втыкая иголки,
Он собрал вещи, из дома удрав.
Она подметает осколки.

Выключив свет, можно не врать.
Кот тихо спит в одеяле.
Он голое тело кладет на кровать,
Она не грустит о печали.


Рецензии