Прости меня мама

Не говори ни слова помолчи..прости меня за эти срывы ночные уходы мама..
за то что начала курить столь рано за красные глаза..
нет ты что я не влюбилась тебе всего лишь показалось что грусть тоска в глазах моих поселилась.. и кофе пить я стала не от того что спать боюсь ночами не из-за этих карих глаз  преследующих  во снах..не из-за его улыбки мне столь муторно внутри и проще с книжкой усесться где-нибудь в кафе подальше от назойливых мыслей нелепых в голове вопросов..прости меня мама зато что повзрослела здесь нет моей вины..всё просто как дважды два ..я любила а у него другая в сердце и все мои слова к нему пусты..теперь мне нужно заполнить место в себе которое оставил он уйдя с другой в кино а может на чай ради их совместного скучаю..ни говори ни слова помолчи я столь устала надеяться и верить без конца что может стану для него близка а в ответ бездонно молчаливая тишина..теперь заполняю себе едким дымом растворяя все мечты..запивая горечью кофе все слёзы и обиды..ты потерпи чуть..твоя дочь стала взрослой рано..ей надо научиться отпускать и прощать..а пока не говори не слова позволь ей по ночи гулять..курить без стыда в глазах и забываться в строках книг дожидаясь того дня когда его глаза не будут сниться..смех пройдёт в ушах и не надо будет столь болезненно искать силуэт среди прохожих..ты помолчи пройдёт когда не знаю..но всё таки могу ему сказать спасибо..что научил верить и мечтать..любить не прося не чего взамен не унижаясь а терпеливо дожидаясь временно в себе умирая.


Рецензии