без сомнения сможешь дойти

На закате сумрачный год,
Утром Сириус вечный сияет,
Предвещая крутой поворот
К Башням Замка Святого Грааля.

В напряжении будут зарницы
Твердь земли потрясая, круша,
Уцелеют лишь светлые птицы,
Их полёт устремлён в Небеса.

Вновь дорога, родная сестричка,
Ничего из вещей не бери,
Пусть красивые помыслы чистые
Будут в сердце твоём в пути.

И ещё – утверди устремленье,
Путь ведь должен куда-то вести.
Если к Цели ведёт дерзновенье,
Без сомнения сможешь дойти!
***


Рецензии
Замечательное, светлое и полное надежды произведение!

Кристина Япиц   22.09.2015 12:37     Заявить о нарушении