скоро все к тебе дороги вьюги заметут

вот и лето на исходе, дождик...моросит
все меняется в природе,ты меня прости,
одуванчик - шарик в небо  взвился по ветру
мое тело, опустело, без любви - умру

из последних сил,дрожа вся,я венки плету.
превратилось мое сердце в раскаленную плиту
кровь кипит,как чай,заварка-мысли о тебе
как в пустыне, пусто-жарко, будущего нет.

что же делать,руки плети, мост мой без перил
перейти  бы,каждый смертен, ты мне говорил
берега любви высоки,  как на них взойти...
люди в зависти - жестоки, мимо... не пройти.

скоро  все к тебе дороги вьюги заметут,
но меня, как прежде, ноги в дом к тебе несут
времена бывали...  розы в Новый год цвели...
как мне снежные заносы с сердца... удалить


Рецензии