Как поземкой под ребрами память...

***
Как поземкой под ребрами память.
Серебристым инеем на ресницах.
Отголоском по пустынным кварталам.
Я не знала, что могут так ранить,
Строчки на затертых страницах
И что жизни так безудержно мало

Мне не снится море, не снится...

Мне не кажется ветер терпким и бунтующим и пьянящим.
И из рук ускользает нитка, связь меж будущим и настоящим.

Снова мир притворился спящим.


Рецензии