Ох уж эти детки

Мама только что ушла
И меня оставила,
Как ведь так она смогла
Может я нашкодила?
Ну тогда сейчас я бабе
Закачу истерику,
Пусть она позвонит маме
Как вон там по телеку.
Баба ты меня поймешь
Если я заплачу,
Или будешь танцевать
Мамбу, румбу, чачу.
Ладно хватит так плясать
Я уже не плачу,
Дай мне соску пососать
Иль сыграем в мячик.
Но раздался тут звонок
Мама позвонила,
Поведение мое, баба сообщила.
Тут пройдя минут пятнадцать
Постучали в двери,
Побежали баб встречать
Что ты еле- еле.
Мы открыли мама там
С соком из рекламы,
Вот куда ходила ты
За моим питанием.
Так хочу тебя обнять
Мамочка родная,
И ни куда не отпускать
Даже за питанием!


Рецензии