Память под подушкой

Когда звезды смотрят мне в окошко,
И луна мне шепчет: "Надо спать",
Положу я память под подушку,
Чтобы, как тебя, ее обнять.

Мысли плавно переходят в сны...
Рядом ты, но ты - мираж в пустыне...
Как живительный глоток воды
Манишь.., но рассвет спешит неумолимо.

И, проснувшись рано поутру,
Лишь подушку нежно прижимая,
Задаю себе вопрос и не пойму -
Был ты или не был?..Я не знаю...


Рецензии
Хорошая идея..., а то иногда бывает и так
http://www.stihi.ru/2013/07/20/3942
Удачи Вам!

С уважением

Анатолий Мальгин   09.08.2015 20:47     Заявить о нарушении