А помнишь...

А помнишь, как всё начиналось красиво?!
А помнишь, как я приходил в первый раз?!
Как падали звёзды той ночью учтиво,
Не в силах прикрыть от сияния глаз?!
А помнишь молчанье, а помнишь разлуку,
А помнишь без милого сновиденья,
А помнишь в сознаньи разлитую мУку
От вместе не прожитого Дня рождения?!
Я - помню. И память мне эта не раз помогала.
В ней что-то забылось и стёрлось с годами,
Но что она точно сама угадала,
Так это любовь, что живёт рядом с нами.


Рецензии
Вот только не можем мы забыть и окончания...

Вячеслав Фролов 01   19.01.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.