Нам надо бы с тобой поговорить

Нам надо бы с тобой поговорить,
В душе давно так накипело,
Что хочется ее уже излить,
И рассказать, как есть и было.

Надеюсь, ты меня поймешь,
За откровенность не осудишь,
Беседы этой тоже ждешь,
Ты меня ценишь, любишь.

Поэтому с тобою я всегда,
Чтоб ни случилось в этом мире,
А слабой я бываю иногда,
Когда ты рядом, мой любимый!

14.12.2014


Рецензии