Ну, сколько раз тебе показывать

- Ну, сколько раз тебе показывать,
  Как нужно кошечек ловить?
  Состроить нужно мордочку влюблённую
  И чары обольщения все применить!   


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.               


Рецензии