На тропе охоты

Открыта клетка. Шустрая рыжая кошка
Занялась попугаем Кешей -
Не хочет она ни "Вискаса", ни вчерашних щей.
А у меня лопоухий Лёшка.
Ну и что', что дремучий леший!
(Было б, конечно, лучше, если бы щедрый
столетний Кощей...)

15 декабря 2014 г.

 


Рецензии
Щедрый Кощей - это что-то новенькое.)))

Ирина Михайлова 13   26.01.2016 15:35     Заявить о нарушении