утрату нет сил принять!

На кустах, на деревья иней,
Весна ещё так далеко.
Милый, родной, любимый,
Как без тебя нелегко!!!

Текут по щекам слезинки,
И боль не могу унять.
Родимый, как же хочу я,
Снова крепко тебя обнять!

Но так рассудила жизнь,
Судьба всё за нас решила.
Я просто твержу себе тихо-держись!!!
Хотя ничего мне не мило.

Я руки твои помню
И помню твой нежный взгляд!
А мир был такой огромный,
Как жаль- не вернуть назад!!!

Лишь в доме частичка счастья,
Глазами твоими сверкает...,
Она ещё крошка, лапочка,
Но мамину боль понимает!!!

Ушёл дорогой и любимый,
Как эту боль понять?
Ты был родной и единственный!
Утрату нет сил  П Р И Н Я Т Ь !!!


Рецензии