I don t speak English very well

I don't speak English very well,
Ведь мой язык с рожденья Русский.
И он по жизни меня вел,
Ведь мои язык с созданья лучший!

Нам не чета гордыня "янки",
Бахвальство "чистых" англичан.
Мы русские! Мы без изнанки!
Честны, прямые как таран!

И заявляю прямо, дерзко,
Что мой язык силен и смел.
И это значит, что логично,
I don't speak English very well.


Рецензии